APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
淘宝客服
5000-8000元 郑州 应届毕业生 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 包住
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 房补
  • 餐补
  • 交通补助
  • 通讯补贴
郑州市金水区美福食品店 2022-09-30 19:39:18 4012人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作环境: 花园式小区内办公。 工作内容: 电子商务,网络信息,视频平台,淘宝,天猫,拼多多,京东系统和店铺运营,photoshop,excel,AR,VR等关键工具运用和制作。(电商魅力巨大,短视频和直播正当红利风口,爱学习,上进心强,踏实的来!有老师指导)。 另招邮件打包工一名,(美食糕点打包,轻松) 商品内容: 一线爆款网红美味和自己产品。 工薪待遇: 管吃住每月三千五以上,上不封顶,采取底薪+提成+全勤+奖励+晋升空间。 食宿条件: 自家套房,不蜗居,厨房两台冰柜,储满瓜果饮品,破壁机厨具齐全,十余种豆类奶品,做饭炒菜都是纯净水,三餐不重样,精致营养,大公司也没有的餐饮标准,吃好干好都要抓,(本人爱研究美食)
联系方式
注:联系我时,请说是在郑州人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州金水区文化北路10号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入郑州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递