APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023届华夏银行郑州分行校园招聘启事

分享至

华夏银行郑州分行2023届校园招聘启事

华夏银行于1992年10月在北京成立。1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。

2012年6月27日,华夏银行郑州分行揭牌成立,目前郑州同城营业网点13家、二级分行1家(洛阳分行)。自开业以来,分行不断扩大经营规模,保持持续稳定、健康发展的良好态势。为满足业务发展需求,现面向高校公开招聘各类人才,诚邀您的加入!

一、基本条件

(一)无违规违纪及不良记录。

(二)华夏银行系统内无亲属。

(三)身体健康。

二、岗位及专业条件

详见下方岗位列表。

三、报名须知

(一)请于2022年9月30日以前,选择下方岗位或登录(https://zhaopin.hxb.com.cn)进行报名。

(二)请应聘者准确、完整填写简历和相关信息(学历需从高中起填写),保证信息真实性,并上传电子版免冠照片(其中证件照需为白底);如所填信息与事实不符,我行有权取消应聘资格。

(三)经初审符合条件者,我行将通过电话、短信、邮件等方式通知笔试、面试等相关事宜,请确保提供的通讯方式准确有效,并及时关注招聘网站最新消息。

(四)在应聘过程中,应聘者填报的简历信息存在变更的,须及时更新并告知本行,如有瞒报,本行有权取消应聘资格并不予录用。

(五)在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(六)请使用ie11及以下浏览器、360浏览器(ie兼容模式)、edge浏览器(ie兼容模式)进行信息填报。

华夏银行郑州分行招聘组

2022年9月10日

专题推荐

进入关怀模式