APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022郑州中院招聘司法辅助人员10人公告!!!

分享至

【导读】华图漯河人事考试网同步郑州市中级人民法院发布:2022郑州中院招聘司法辅助人员10人公告!!!,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【交流群汇总】,更多资讯请关注漯河华图微信公众号(lh-huatu) 。

招聘单位名称:郑州派遣人才有限公司

用工岗位:聘用制司法辅助人员(派遣至郑州市中级人民法院)

招聘人数:聘用制司法辅助人员10人(其中,审判辅助岗位7人,网络信息岗位1人,辅警岗位2人)。

相关要求:

一、招聘条件

(一)基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2、有良好的政治素质,拥护党的路线、方针、政策,品行端正。

3、有较强的组织纪律性、有高度的保密意识。

4、五官端正,身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》规定标准,无传染性疾病、身体无残疾,无明显疤痕,无纹身。

(二)具体要求:

审判辅助岗位:

1、大学本科及本科以上学历,法学类专业;

2、能够熟练操作计算机进行中文录入、编辑等工作。

3、年龄及性别:28周岁以下(1994年9月1日以后),性别不限。

网络信息岗位:

1、大学本科及本科以上学历,计算机类专业;

2、能够熟练运用excel、powerpoint、wps等办公软件。

3、年龄及性别:28周岁以下(1994年9月1日以后),性别不限。

辅警岗位:

1、大学专科以上学历,法学类或公安类专业;

2、年龄在20周岁以上(2002年9月1日以前),30周岁以下(1992年9月1日以后),性别不限。

3、男175厘米以上,女165厘米以上。

4、退伍军人、警察学校毕业优先录用,复退军人报名时请携带退伍证原件及复印件。

5、有搏击、射击等特长的需提供相关证书原件及复印件。

6、具有招聘岗位所要求的其他条件。

(三)具有下列情形之一者,不具有报名资格:

1、 曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、 曾被开除公职或因违纪违规被辞退、解聘的;

3、 涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

4、 受过党内严重警告或行政记过以上处分的;

5、 被依法列为失信联合惩戒对象的;

6、 其他不宜从事法院工作的情形。

二、招聘录用程序

(一)报名

1、报名时间:2022年9月19日至9月22日。

2、报名办法:招聘采取现场报名办法。2022年9月19日至9月22日(上午10:15—11:45,下午2:00—4:30),报名人员可到郑州市中原万达写字楼a座2639室进行报名。

3、报名所需材料:

①毕业证、学位证原件及复印件

②身份证原件及复印件

③个人简历(不限格式)

④两寸免冠彩照一张

⑤“健康码”和“防疫行程卡”纸质版(彩色打印)

⑥其他材料

(二)笔试

笔试时间:另行通知

笔试内容:审判辅助岗位参加法律专业基础知识考试,主要考察考生的法律常识和文字表达能力。网络信息岗位和辅警岗位参加行政能力测试考试。满分为100分。考试用书(点击进入)

(三)面试

招聘的三个岗位,分别按照笔试成绩1:3的比例参加面试,面试主要考察应聘者的综合能力和基本素质,满分为100分。

(四)确定应聘人员考试有效成绩

考试有效成绩满分为100分。

考试有效成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

(六)体检

根据应聘人员考试有效成绩,按照1:1.2的比例从高分到低分确定参加体检人员在指定医院体检,结合考试成绩和体检结果最终招10人。

(七)办理入职手续

携带资料:身份证原件及复印件、毕业证复印件、电子档照片、纸质照片2张(1寸、2寸各一张)。

三、工资待遇说明

1、工资:见习期月工资为2000元,见习期(三个月)满后月工资3400元(含社保)。

2、社会保险:按照国家规定,缴纳“五险”即养老保险、工伤保险,失业保险、医疗保险、生育保险。

四、用工手续办理

合格录用的与郑州派遣人才有限公司签订劳动合同。

五、疫情防控要求

1、应聘人员报名时应提交“健康码”和“防疫行程卡”电子图片的彩印版,“健康码”和“防疫行程卡”均为“绿码”的考生方可报名。报名后应持续关注“健康码”和“防疫行程卡”状态并保持通讯畅通,“健康码”“防疫行程卡”如转为“红码”或“黄码”的应聘人员应立即向招聘单位报告。

2、应聘人员报名后,应及时了解国内疫情中高风险地区和新增病例动态变化,避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

3、应聘人员在备考过程中,要做好自我防护,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。在进入考场前,需现场验证“健康码”和“防疫行程卡”。如有来自国内疫情中高风险地区、前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,不得进入考场。

4、应聘人员应当自觉服从各环节的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。不服从防疫工作安排的,取消考试资格。

5、应聘人员报名时要认真阅读本公告,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

六、其它注意事项

本次招聘信息在郑州法院网、郑州中院微信平台(zzzy69520401)、智联招聘同时发布。

本招聘简章的解释权归郑州派遣人才有限公司。咨询电话:0371—85967731 。

原文标题:招聘|郑州中院招聘10名司法辅助人员-郑州市中级人民法院

文章来源:郑州市中级人民法院(md5:05090a46a85944424300f8cb33bc1c86)

以上是2022郑州中院招聘司法辅助人员10人公告!!!的全部内容,更多关于2022郑州中院招聘司法辅助人员10人公告快讯信息敬请关注漯河人事考试网频道。

本文标签:(编辑:漯河谷小图)

专题推荐

进入关怀模式