APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022河南郑州市登封市特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘公告(第二号)

分享至
事业编招聘网-推荐

河南医院招聘网发布河南医院招聘护士、医生等医护人员考试公告、职位表、考试时间等信息。

按照《登封市2022年特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘公告(第一号)》规定,根据2022年9月17日至19日现场报名情况,经登封市2022年公开招聘医学院校毕业生及特岗全科医生领导小组研究,现将本次招聘有关事项公告如下:

一、调整部分岗位招聘计划

按照《登封市2022年特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘公告(第一号)》规定,结合现场报名情况。经登封市2022年公开招聘医学院校毕业生及特岗全科医生领导小组研究,取消106岗位招聘计划,调整101岗位招聘计划为8个。

二、下步工作安排

(一)具体面试时间和地点以实际电话通知为准,未在规定时间内执行相关要求的,视为自动放弃面试资格,报名考生保证填报通讯渠道畅通。

(二)已报名考生需持本人二代身份证(有效期内临时身份证)参加面试。

(三)根据疫情防控要求,参加本次招聘各环节的考生须持有有效期内的核酸检测阴性证明,出示行程码、健康码,测量体温、进行消毒并要求正确佩戴口罩。注意保持一米以上距离,防止人员聚集。具体疫情防控措施请通过“豫事办”“郑好办”APP或者“郑州发布”微信公众号查询,如违反疫情防控要求或者健康码、行程码、核酸检测结果异常,造成不能参加招聘的,后果自负;若出现异常情况的,严格按照疫情防控相关要求处理。

(四)参加本次招聘各个环节时需提供填写完整的《个人健康承诺书》(附件),并手写签名,否则不予放行。

点击查看>>>

个人健康承诺书》

原公告标题:登封市2022年特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘公告(第二号)

来源链接:http://www.dengfeng.gov.cn/tzgg/6708418.jhtml

专题推荐

进入关怀模式