APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023中国移动在线营销服务中心校园招聘(郑州洛阳岗位)

分享至

  中国移动在线营销服务中心(以下简称“在线中心”或“中心”)是中国移动客户服务的主窗口、业务销售的主渠道,现有员工超3.7万人,月均服务规模超15亿次,业务销售渠道占比超50%。

  2020年9月,为适应“线上化、智能化、云化”的变化趋势,加快推动营销服务体系数字化转型,中国移动集团公司决定整合下属两家专业公司(中移在线服务有限公司、中国移动通信有限公司销售分公司,以下分别简称为“服务公司”、“销售公司”),成立在线营销服务中心。在线中心是中国移动的二级专业机构,对外保留“中移在线服务有限公司”和“中国移动通信有限公司销售分公司”的名称及资质,负责中国移动全国线上营销服务的统筹运营,定位为中国移动“线上渠道的生产运营者、在线服务的全网提供者、全网生态合作运营的支撑者、智能化营销服务能力的构建者”。

  近年来,在线中心坚持以党建引领改革发展,充分发挥触点规模优势,以“多媒体智能交互、一体化线上运营”为抓手,以“创世界一流在线营销服务,打造数智体验新门户和价值经营主渠道”为目标,不断做大触客规模、做优交互体验、提高服营转化、提升触点价值,在线服务品质保持高位,线上销售能力不断增强,数智创新能力持续提升。

  

 

  

 

  

 

  校招安排:网申——简历筛选——统一笔试——面试——北京调查——offer

专题推荐

进入关怀模式